Tiramisu fraises mûres
Petit tiramisu pour 4 à 6 personnes:
Ingrédients:
250g de fruits (mélange fraises et mûres)
15 biscuits roses de Reims environ
150g de mascarpone
2 oeufs
1 cc de kirsh
30g de sucre
1/2 verre d'eau
Préparation:
Mélanger les jaunes d'oeuf avec le mascarpone et le sucre.
Verser l'eau et le kirsh dans une assiette creuse. Tremper rapidement une 12aine de biscuits de Reims sur une face, sans trop les imbiber (le liquide doit être suffisant pour tous les biscuits, sauf 2).
Napper le fond d'un moule carré ou rectangulaire de biscuits.
Couvrir avec les fuits nettoyés.
Battre les blancs en neige ferme et mélanger délicatement à la préparation au mascarpone.
Napper les fruits de ce mélange.
Placer au frais au moins3h.
Avant de servir décorer avec 2 biscuits roses finement écrasés et quelques fruits.