Clafoutis aux tomates cerises
J'ai mis des tomates cerise au congélateur, j'en mange un peu tous les jours et aujourd'hui, pour varier, j'en ai fait un clafoutis:
Ingrédients : 3 oeufs 70 gr de farine 20cl de crème semi-épaisse Sel et poivre du moulin 30 (environ) tomates cerise Quelques rondelles de fromage de chèvre Quelques feuilles de basilic 2 cuillères à soupe de chapelure De l'huile d'olive Préchauffer le four à 190°C Saupoudrer avec de la chapelure Disposer les tomates cerises lavées, le basilic, l'aïl écrasé et les rondelles de chèvre Assaisonner légèrement les tomates cerise Mélanger les oeufs au fouet, ajouter la farine en évitant les
grumeaux, puis ajouter le lait. Assaisonner l'ensemble. Verser le mélange dans le plat contenant les tomates. Mettre au four et cuire 35 minutes à four chaud.
10cl de lait
ail, origan
Préparation: