Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin des petits lutins
Derniers commentaires
Archives
19 septembre 2010

Clafoutis aux tomates cerises

J'ai mis des tomates cerise au congélateur, j'en mange un peu tous les jours et aujourd'hui, pour varier, j'en ai fait un clafoutis:

Ingrédients :

3 oeufs

70 gr de farine

20cl de crème semi-épaisse
10cl de lait

Sel et poivre du moulin
ail, origan

30 (environ) tomates cerise

Quelques rondelles de fromage de chèvre

Quelques feuilles de basilic

2 cuillères à soupe de chapelure

De l'huile d'olive

Préparation:

Préchauffer le four à 190°C

Huiler un plat à gratin

clafoutis_tomates_cerise__1_sur_6_

Saupoudrer avec de la chapelure

clafoutis_tomates_cerise__2_sur_6_

Disposer les tomates cerises lavées, le basilic, l'aïl écrasé et les rondelles de chèvre

clafoutis_tomates_cerise__3_sur_6_

Assaisonner légèrement les tomates cerise

Mélanger les oeufs au fouet, ajouter la farine en évitant les grumeaux, puis ajouter le lait. Assaisonner l'ensemble.

Verser le mélange dans le plat contenant les tomates.

clafoutis_tomates_cerise__4_sur_6_

Mettre au four et cuire 35 minutes à four chaud.

clafoutis_tomates_cerise__5_sur_6_

Publicité
Commentaires
Le jardin des petits lutins
  • Tout ce que vous trouvez dans le jardin des petits lutins, les légumes oubliés, les plantes bio, comment cuisiner les légumes bio, comment planter les légumes de façon biologique, comment entretenir son jardin bio....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité