Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin des petits lutins
Derniers commentaires
Archives
26 juillet 2010

Patisson blanc

Le pâtisson blanc jeune se mange très bien cru, râpé ou coupé en tout petits cubes, il faut bien l'assaisoner ou le mélanger à une salade composée.

Il se mange aussi cuit, coupé en petits cubes revenus dans de l'huile d'olive avec de l'ail et un oignon. Saler et poivrer.

En principe la peau ne s'épluche pas si le pâtisson est tendre et jeune, arrivé tout juste du potager.

patisson_blanc__1_sur_1_

Publicité
Commentaires
Le jardin des petits lutins
  • Tout ce que vous trouvez dans le jardin des petits lutins, les légumes oubliés, les plantes bio, comment cuisiner les légumes bio, comment planter les légumes de façon biologique, comment entretenir son jardin bio....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité